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Guia de Eventos de Setúbal

prazeres

Ao sabor do tempo

maio 2019

Quem passa no Largo da Misericórdia não passa sem olhar para o edifício pintado de ónix, com janelas brancas decoradas com toldos às riscas e floreiras com rosas vermelhas. É o cartão de visita do restaurante Sem Horas.

Quem entra tem à disposição lugares no interior, embora Paulo Gouveia, o proprietário, destaque a esplanada que percorre as duas fachadas deste prédio da Baixa da cidade.

“Este espaço é privilegiado, mas pequeno. Por isso desenvolvemos a esplanada e criámos condições, como o aquecimento, para se estar bem durante o inverno”, explica.

A decoração é da autoria do designer setubalense João Maria. A identidade do espaço foi desenvolvida por Paulo e pela mulher, Susana Jones, que criaram um conceito novo na restauração da cidade.

“Se quiser uma tábua de carne logo de manhã, servimos. Também servimos pequenos-almoços às onze da noite”, explica o proprietário. “Aqui não há horas para comer. O tempo é do cliente.”

No Sem Horas há almoços rápidos para quem o tempo é definido pela pressa do dia a dia, com pratos diferentes todas as semanas. Quem chega com disponibilidade tem à espera treze petiscos para degustar, desde ovos mexidos com bacon estaladiço a folhados de sapateira e asinhas de frango picantes com molho de sementes de sésamo.

Para refeições mais compostas, há tábuas de carne, peixe e veggie. Também há sandes e bagels e ainda uma panóplia de doces da região para provar.

Se, entretanto, olhou para o relógio e nem deu pelo tempo passar, saiba, que na opinião de Paulo Gouveia, é porque “a boa comida é aquela sem horas para se comer”.

  

Sem Horas

PetiscariaLargo da Misericórdia, 56Contacto: 265 401 642

  • Aberto todos os dias, das 08h30 às 23h00. Serve pequeno-almoço, almoço e jantar a qualquer hora
  • Ementa variada, com destaque para os petiscos, as tábuas de carne maturada e as tabuinhas para as crianças
  • Menu diário composto por prato, bebida e café por 8,50 euros
  • Ambiente descontraído e familiar. Ideal para estar à mesa com tempo ou para um final de tarde na esplanada aquecida