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Guia de Eventos de Setúbal

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prazeres Cozinha com amor março 2025

Maria Amaro Cozinha é um restaurante e muito mais. É o amor colocado em cada prato, numa simplicidade de sabores que despertam memórias. Quando entramos no número 73 da Rua Augusto Cardoso somos transportados numa viagem no tempo ao aconchego da casa dos avós. Cada pormenor deste cantinho foi idealizado e decorado por Maria Amaro, que faz da cozinha o modo de vida há quase 40 anos. “Comecei por trabalhar na área da cosmética, ...

prazeres Pedaços de Azeitão janeiro 2025

Ao centro de Vila Nogueira, na Praça da República, está a Pedaços de Azeitão, uma mercearia, cafetaria e garrafeira com sabores e arte de todo o país, para provar e comprar o melhor que se produz, desde doces, queijos, enchidos e vinhos a cerâmica de autor.  “Nascemos a pensar em todos aqueles que gostam de experimentar, com qualidade, um dos grandes prazeres da vida, o convívio à mesa”, salienta Francisco ...

prazeres Uma doce consoada novembro 2024

Do bolo-rei às rabanadas e filhoses, dos troncos de chocolate aos sonhos, muitos doces há para saborear à mesa da consoada neste Natal. As pastelarias de Setúbal têm tudo o que é preciso e o melhor é encomendar. Há muito que a merengagem da Pastelaria Bambú, na Fonte Nova, ganhou fama e proveito. Feita há vários anos pela família Armelão, leva merengue, suspiros, doce de ovo, chantili e morangos. O ...

prazeres Bem receber setembro 2024

Azeitão, onde se mistura história, arquitetura e arte, paisagens da Arrábida de cortar a respiração, boa gastronomia, queijos, doces e vinhos de excelência, conquistou Filipa Martins que no Restaurante Bulla conduz uma viagem gastronómica com forte inspiração mediterrânea. Com familiares ligados ao mundo da cozinha, Filipa Martins, 34 anos, natural de Lisboa, tem um percurso de saber e experiência pelas viagens que ...

prazeres Novos voos julho 2024

Não há nada como um bom clássico, acredita Carlos Ramila, que reabriu em maio um dos espaços de restauração mais emblemáticos de Setúbal, a Adega dos Passarinhos. O objetivo, explica o empresário que há largos anos está ligado à área da restauração, é manter a identidade da casa de vinhos e comidas fundada nos anos 60 e, claro, as afamadas bifanas, que foram, durante ...